Allen die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen bietet dieses Buch eine
Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit
vielfältigen Zutaten von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33
klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind Kalb
Schwein Geflügel Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung den Einkauf und die
richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für
Schnitzel Vor-und - Zubereitung von Fleisch Panaden und Marinaden - Gemüse Kartoffeln und
Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes
Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und
Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos