Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger Einsteiger und Fortgeschrittene. Das
"So kocht Südtirol"-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt die am Anfang ihrer
Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben. Praxisnah
und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen
Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos. Extra: Ausführliche Anleitungen zu den
verschiedenen Grundtechniken - wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt
Gemüse richtig schneidet u.v.m. Mit diesem Kochbuch können Neulinge Einsteiger und
Fortgeschrittene sofort loslegen - und es gelingt und schmeckt garantiert. Das Buch wurde mit
folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet: - GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen
Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland - Prix Prato GOLD Regionale Küche -
Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato - SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch
Nachschlagewerk