Schnell und einfach muss es in der rasanten Zeit von heute für die meisten auch in der Küche
gehen. Am besten funktioniert das mit wenigen Zutaten und unkomplizierten Rezepten. Das So
kocht Südtirol-Team beweist dass es nicht viel benötigt um ein leckeres und gesundes Gericht
auf den Tisch zu zaubern. Mit nur vier Hauptzutaten und einigen austauschbaren Kleinigkeiten
wie Gewürzen oder Öl zum Braten liefern die Rezepte optimale Bedingungen für eine einfach und
rasch zubereitete Mahlzeit für die ganze Familie. Doch nur weil die Zutatenliste schrumpft
werden Niveau und Qualität der Rezepte des bewährten Köchetrios nicht weniger. Mit altbewährter
Expertise liefern Gasteiger Wieser und Bachmann über 70 neue Rezepte für jeden Tag: vielfach
erprobt leicht verständlich mit zahlreichen Tipps Fotos und viel Wissenswertem zum perfekten
Gelingen.Neben belegten Broten und leichten kalten Gerichten wie Selleriesalat mit
Schafsjoghurt und Walnüssen oder Rindercarpaccio mit Orangen und Honig bietet das Kochbuch
auch inspirierende Kombinationen wie Haferbratlinge mit Pfifferlingssalat oder Melanzane-Cordon
bleu. Kartoffel-Petersilien-Nocken oder Gegrillter Kürbis mit Kürbiskernpesto überzeugen in der
vegetarischen Ecke während Kalbsfilet mit gebackenen Schüttelbrot oder ein Pfeffriges
Lachssteak Fisch- und Fleischliebhaber schmeicheln. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmack
etwas dabei!