Magdalena Steger erhielt die Diagnose Zöliakie und musste von einem Tag auf den anderen ihre
Ernährung komplett umstellen. Auf die typische Hausmannskost wollte die Südtirolerin aber auf
keinen Fall verzichten und probierte zahlreiche Gerichte aus. Herausgekommen ist eine Sammlung
mit köstlichen Rezepten für typische alpin-mediterrane Gerichte Brot Kuchen und Kekse. Viele
Tipps und Tricks erleichtern Anfängern oder mit glutenfreien Nahrungsmitteln unerfahrenen
Köchen den richtigen Umgang mit den Zutaten. Das Kochbuch ist aber in erster Linie Ideengeber
für Zöliakie-Betroffene die ihre Rezeptesammlung um eine Vielzahl neuer Gerichte erweitern
möchten. - Über 80 glutenfreie Rezepte für den täglichen Gebrauch - Jedes Rezept mit Foto und
einfach nachzukochen - Köstliche Brote wie Breatlan Vollkornbrot Laugenbrot ... - Herrliche
Hauptspeisen wie Schlutzkrapfen Bandnudeln Knödel ... - Typische Südtiroler Spezialitäten wie
Strauben Niggilan Tirtlan ... - Leckere Kuchen und Torten - Verschiedene Kekse - nicht nur
für Weihnachten - Tipps und Tricks zur glutenfreien Küche