In diesem etwas anderen Kochbuch lassen uns 24 Kunstschaffende des Südtiroler Künstlerbundes an
einem unglaublich spannenden und kreativen Entstehungsprozess teilhaben. Sie wechseln die
Perspektive und kreieren Gerichte inspiriert von ihrem eigenen künstlerischen Schaffen die
sich wunderbar zum Nachkochen eignen und gleichzeitig über sie selbst und ihre Arbeit erzählen.
In der Umsetzung unterstützt wurden sie dabei von den Kuratorinnen sowie von Sternekoch Herbert
Hintner. Ein Buch nicht nur zum Nachkochen und Schmökern sondern auch zum Eintauchen in die
Welten von 24 faszinierenden Persönlichkeiten aus der Kunstwelt: AliPaloma Mirijam Heiler
Gino Alberti Julia Bornefeld Marlies Baumgartner Robert Bosisio Claudia Corrent Aron
Demetz Hannes Egger Ruth Gamper Arnold Mario Dall'O Elisabeth Hölzl Arnold Holzknecht
Margareth Kaserer Hubert Kostner Sophie Lazari Sissa Micheli Veronica Moroder Walter
Moroder Karin Schmuck Leander Schwazer Peter Senoner Paul Thuile Gabi Veit Gustav Willeit