Küche Patisserie Weinkunde und die Philosophie der Selbstversorgung Regionalität
Saisonalität und Nachhaltigkeit - diese Bereiche kombiniert Familie Trafoier nicht nur in
diesem Buch sondern jeden Tag aufs Neue in ihrem Restaurant Kuppelrain. Verwurzelt
naturverbunden bodenständig - die Mentalität die die gesamte Familie lebt spiegelt sich in
den zahlreichen Rezepten den Geschichten und auch den Fotos wider. Leser und Leserinnen
tauchen ein in eine wunderschöne Welt in der jedes Lebewesen seinen Platz hat und jedes
Lebensmittel geschätzt wird. Die einzelnen Gerichte der Menüs - eingeteilt in vier Jahreszeiten
- sind sorgfältig ausgewählt und die Zubereitung Schritt für Schritt beschrieben.
Kastaniencremesuppe mit Buchweizenknödel und Pflaumenkernöl Tortelli gefüllt mit Vinschgauer
Ziegentopfen oder Dreierlei vom Schnalstaler Rind sind nur Beispiele für die schmackhaften und
kreativen Rezeptideen aus der Sterneküche. Jedes Kapitel beinhaltet außerdem köstliche Desserts
Pralinen oder saisonale Besonderheiten wie Weihnachtskekse oder Osterbrioche. Ob zum Nachkochen
oder zur Inspiration - dieses Buch ist ein Geschenk für alle Genießer!