Dieses Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams gewährt Einlass in die raffinierte Welt
des Risottos - ein wahrer Alleskönner der kombiniert mit den unterschiedlichsten Zutaten für
alle Geschmäcker etwas zu bieten hat. Von leckeren Varianten eines Gemüserisottos Kräuter-
oder Pilzrisotti über Fisch- und Meeresfrüchten hin zu Fleischrisotti und auch Süßspeisen -
mit den köstlich cremigen Reis-Rezepten in diesem Buch lassen sich wahre Geschmacksexplosionen
zaubern. Die Reispflanze ursprünglich aus dem asiatischen Raum eroberte Europa bereits im 14.
Jahrhundert und ist zu einer Säule der italienischen Küche geworden. Obwohl Risotto ein
einfaches Gericht ist ist dessen Zubereitung oft gar nicht so einfach. Doch auch dieses
Kochbuch des Köche-Trios punktet mit der Gelinggarantie. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und
die Profitipps rund um Zubereitung und Reisauswahl machen schon die ersten Versuche zu einem
Erfolg. Ob unkomplizierte Alltagsküche oder besonderer Festtagsschmaus - Risotto passt zu jeder
Gelegenheit.