Dieses neue Kochbuch des "So kocht Südtirol"-Teams zeigt die Vielfalt der Gemüseküche! Mit über
70 kreativen vegetarischen Rezepten veranschaulicht dieses Buch wie man das Beste aus jeder
Gemüsesorte herausholt - von mediterranen Klassikern bis hin zu aufregenden neuen
Kombinationen. Die Rezepte sind sorgfältig entwickelt um auch Gemüse-Neulinge zu begeistern
mit klaren schrittweisen Anleitungen die garantiert zum Erfolg führen. Ob frisches
Frühlingsgemüse herbstliche Kürbiskreationen oder winterliche Suppen - jedes Rezept ist auf
die jeweilige Saison abgestimmt und nutzt die besten regionalen Zutaten. Mit zahlreichen
veganen Alternativen. Andererseits können die Gerichte auch mit Fleisch oder Fisch als Beilage
serviert werden. Neben einer ausführlichen Einführung zu den Gemüsearten und
Schritt-für-Schritt-Fotos des richtigen Gemüseschneidens liefern die Küchenprofis Gerichte die
nicht nur gesund sind sondern auch unglaublich lecker! Ideal für alle die mit frischem Gemüse
kreativ werden möchten. Mit diesem Kochbuch holen sich Lesende die bunte gesunde Welt des
Gemüses direkt in die Küche.