9788882665326 - Basis der guten Küche - Konrad Gartner Franz Gufler Martin Lecher Markus Malfer Jakob Marmsoler Edith Mayrl Josef Pircher Peter Windisch Gebunden

EAN: 9788882665326

Produktdaten aktualisiert am: 26.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Ein praxisnahes und unverzichtbares Rezeptbuch für all jene die gerne kochen für Berufseinsteiger die das Handwerk von A bis Z lernen möchten und für Kochprofis die ihre Fähigkeiten noch stärker ausbauen möchten. Eine unentbehrliche Grundlage bei Gesellen- und Meisterprüfungen mit Grundrezepten der Südtiroler der italienischen und der internationalen Küche und mit vielen Tipps und Tricks zum besseren Gelingen.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9788882665326
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>