Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der
Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger Gerhard
Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine
mehrteilige handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel Strudel aber auch pargel
und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste
Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit
dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche
regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule die keine Wünsche offenlässt. (...) Die
Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu
erkennen gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man
eigentlich nicht. GAD-Jury Oktober 2017