Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht
Südtirol-Team Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der
kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der
drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche von jeglichem Küchenlatein befreite
vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von
kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen
Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und
Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher allen voran So kocht Südtirol ihr
Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche das 2016 mit der Silbermedaille der
Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols
Backbüchern So backt Südtirol wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30
Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe So genießt Südtirol die mit dem Sonderpreis der GAD
prämiert wurde trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.