Lagerung bis zu 15 Jahre. Vor dem Servieren müssen Sie ihn nicht dekantieren. Ein tropisches
Bouquet von Mango Papaya Aprikose und Geißblatt strömt aus der Nase dieses sirupartigen
Eisweins. Er wird aus 100% Vidal Blanc hergestellt der von erstklassigen Parzellen auf der
Niagara-Halbinsel geerntet und gefroren gekeltert wird um diese geschmeidige Mischung mit
extrem konzentrierten Aromen zu erhalten. Jackson-Triggs wurde 1993 von den Pionieren Donald
Triggs und Allan Jackson gegründet. Es ist eines der führenden Weingüter Kanadas und hat sich
in den 30 Jahren seines Bestehens auch zu einem der meist ausgezeichneten entwickelt. Das
Weingut bezieht seine Früchte von Weinbergen im Okanagan Valley in British Columbia und vor
allem von der Niagara-Halbinsel - der Heimat des kanadischen Eisweins. Dieser Reserve schafft
einen unglaublichen Balanceakt im Mund er bietet Gewicht und Reichtum während er einen
lebendigen sonnigen Charakter behält. Halten Sie Ausschau nach honigartigen Noten von
Pfirsichen Pflaumen und Birnen mit einem bemerkenswerten Biss von Zitrusfrüchten und einem
Hauch von Gewürzen im langen Abgang. Icewine ist ein wahrhaft luxuriöses Erlebnis und diese
Flasche von Jackson-Triggs ist eine der besten die es gibt. Icewine kann wie normaler stiller
Wein in einem Keller gelagert werden in dem die Temperatur konstant zwischen 12 und 18°C
liegt. Kombinieren Sie diesen Wein mit cremigen Käsesorten Obstsalat oder würzigen asiatischen
Gerichten.