Der innovative Holzpellet-Grill SmokeFire EX6 GBS von Weber verbindet den authentischen
Grillgeschmack von Holzkohle mit dem Komfort und der Benutzerfreundlichkeit von Gasgrills
ergänzt mit der Präzision und den High-Tech-Funktionen die sonst nur ein Elektrogrill bietet.
Mit dem SmokeFire kann man Steaks scharf anbraten Briskets räuchern und Brot backen. Die
Temperaturbandbreite von 95 - 315°C und die präzise Temperatursteuerung setzen neue Maßstäbe
bei Geschmack Zeit und Grillmöglichkeiten und machen von Anbraten über Räuchern bis hin zu
Backen alles möglich. Mit Weber Connect dem digitalen Grillassistenten war es noch nie so
einfach das Grillgut genau auf den Punkt zu grillen. Das gut lesbare witterungsbeständige
LCD-Display zeigt die Schritt-für-Schritt-Grillanleitung von Weber Connect sowie Zeit-
Temperatur- und Steuerungsangaben an. Man kann bis zu vier Temperaturfühler anschließen ein
Kerntemperatur-Fühler ist bereits enthalten. Die bewährten Flavorizer Bars verteilen die Hitze
gleichmäßig über den gesamten Grillrost damit das komplette Grillgut von jeder Seite perfekt
gegart wird. Und wenn man dem Grillgut noch etwas mehr von dem beliebten Holzfeueraroma
verleihen möchte braucht man nur den Smoke Boost einschalten für noch authentischeren
Grillgeschmack. Die einzigartige geneigte Förderschnecke mit variabler Geschwindigkeit
gewährleistet eine sichere Holzpelletzufuhr und vermeidet Pelletstaus. Der Trichterbehälter mit
seinem großen Fassungsvermögen bietet Platz für einen ganzen 9-Kilo-Sack Holzpellets damit
kann man den ganzen Tag räuchern. Dank des durchdachten Reinigungssystems werden Asche und Fett
für eine schnelle und einfache Reinigung anschließend getrennt voneinander in eine geschlossene
leicht herausnehmbare Auffangschale geleitet. Die porzellanemaillierte Oberfläche des SmokeFire
EX6 GBS ist witterungsbeständig und sorgt für einen langfristigen Schutz vor Rost und Rissen.