Lagerung bis zu 7 Jahre. Gekühlt servieren. Die Scotts machen seit über einem halben
Jahrhundert Wein auf der Rutherford Ranch und heute wird das Weingut von der dritten Generation
der Familie geführt. Direkt am berühmten Silverado Trail in Rutherford gelegen hat das Anwesen
den Ruf eines der nachhaltigsten Weingüter Kaliforniens zu sein. Die Familie entscheidet sich
wo immer möglich für natürliche Behandlungen anstelle von Chemikalien einschließlich des
Einsatzes von natürlichen Raubtieren um das Risiko von Schädlingsbefall zu minimieren. Dank
dieser Bemühungen wurde das Weingut 2017 zur "California Sustainable Winery of the Year"
ernannt. Die Scotts sind spezialisiert auf robuste Cabernets und cremige Chardonnays wie diese
opulente Abfüllung. Die Früchte stammen aus den gutseigenen Weinbergen und der Most wird in
einer Kombination aus Eichenfässern und Edelstahltanks vergoren. So bleiben die natürliche
Frische und die Aromatik des Chardonnays erhalten während gleichzeitig eine reichhaltige
cremige Textur und subtile Röstnoten hinzukommen. Gebranntes Karamell Vanille und helle
tropische Früchte platzen sofort aus dem Glas während der erste Schluck eine reiche cremige
Textur einen großzügigen vollen Körper und einen hellen Streifen Säure offenbart der
Ausgewogenheit und Eleganz mit sich bringt. Der lange Abgang und die intensiven Fruchtaromen
machen diesen Wein zu einem großartigen Begleiter zu cremigen Geflügel- oder Fischgerichten
Blattsalaten oder reichhaltiger Lasagne und Auberginen-Parmigiana.