Jetzt genießen oder einige Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig. Gekühlt servieren. Auch
wenn Hubert Meyer erst 1976 ein Weingut wurde blickt die Familie Meyer auf eine zehn
Generationen lange Geschichte des Weinanbaus zurück. Der Gründer Hubert hat das Ruder an seinen
Sohn Pierre weitergegeben der sein umfangreiches Wissen über die Region nutzt um eine
fantastische Auswahl an Weinen zu produzieren sowohl Schaumweine als auch Tafelweine. Wenn die
Weine der Familie Meyer eines deutlich machen dann dass sie das Terroir von Blienschwiller im
Elsass besser kennen als jeder andere. Für ihre Schaumweine verwendet das Weingut Hubert
Meyer Pinot Blanc und Pinot Noir zwei Rebsorten für kühles Klima die in der Berglandschaft
des Elsass gedeihen. Dieser Rosé Cremant wird im klassischen Champagner-Stil aus 100 % Pinot
Noir gewonnen. Der Wein reift 18 Monate lang auf dem Bodensatz bevor er in Flaschen abgefüllt
wird was ihm eine wunderbar runde Textur verleiht. Dieser Wein hat eine leuchtende rosa
Farbe und ein reichhaltiges Bouquet. Sie werden Aromen von Erdbeeren Rosenblättern und vielen
köstlichen säuerlichen Früchten entdecken – grüner Apfel Zitronenschale und rote Beeren sind
ebenfalls präsent. Im Mund ist er angenehm trocken mit Aromen von roten saftigen Früchten
Honig und Zitrusfrüchten. Er hat auch eine herrliche Note von Hefe die an Brioche und
Sauerteigbrot denken lässt. Dies ist die perfekte Wahl wenn Sie einen kulinarisch vielseitigen
Wein suchen. Probieren Sie ihn zu Eiscreme Obstkuchen oder sogar Brathähnchen.