Jetzt genießen oder bis zu 10 Jahre im Keller lagern. Kein Dekantieren vor dem Servieren nötig.
Das L’Ecole Weingut ist eines der Top-Produzenten im Bundesstaat Washington und wurde 15 Mal
als eines der Top 100 Weingütern von dem “Wine Enthusiast magazine” ausgezeichnet. Das Gut
wurde ursprünglich 1983 von Jean und Baker Ferguson gegründet. Sie haben das Gut nach dem alten
Schulgebäude benannt welches von französisch-kanadischen Siedlern 1815 gebaut wurd und nun das
Weingut beherbergt. In den vergangen Jahren hat das Ehepaar ihre Regentschaft an ihre Tochter
und Schwiegersohn Megan und Marty übergeben um ihr Vermächtnis in der Herstellung von
Terroir-getriebenen Weinen in einem der feinsten Weingütern Washingtons weiterzuführen. Dieser
Cabernet ist ein großartiges Beispiel ihres typischen Hausweines. Hergestellt aus ausgewählten
Weingärten ihrer Partner sowie verpartnerten Züchter in Columbia Valley welche mit der Familie
für mehr als 35 Jahre zusammenarbeiten. Jede Fruchte wird per Hand geerntet um
sicherzustellen dass es das Weingut in bestem Zustand erreicht bevor sie dort vorsichtig
vergoren wird und in Eichenfässern für 22 Monate gereift wird. Das Ergebnis ist ein klassischer
Columbia Valley Cabernet mit beeindruckenden Lagen von kräftiger dunkler Frucht vorgelagerte
Aromen aus Gewürzen gemahlenem Kaffee Holzrauch und Tabakblättern. Auf dem Gaumen findet sich
ein großzügiger voller Körper samtige Tannine und ein langer Abgang mit reichlich köstlichen
wilden Beeren Noten. Ein toller Cabernet zur weiteren Reifung für einige Jahre im Keller oder
zum sofortigen Genuss zu Gerichten aus rotem Fleisch.