Der Fetzer Valley Oaks Cabernet Sauvignon weiß die wärmeren Weinlagen Kaliforniens sehr zu
schätzen. Viel Sonnenschein und nicht viel bis kaum Regen lautet hier konstant die
Wettervorhersage zwischen April und Oktober. Genau diese Bedingungen sind es die diesem
Cabernet Sauvignon seine kräftigen Aromen von schwarzen Kirschen und Schokolade verleihen. Im
Bukett gesellen sich zu den bereits erwähnten Aromen von schwarzen Kirschen Noten von
Brombeeren Vanille Mokka und Röstnoten. Anklänge von Kräutern sind ebenfalls auszumachen. Der
Körper des Fetzer Valley Oaks Cabernet Sauvignon präsentiert sich sehr ausgewogen. Eine gute
Struktur mit wunderbar eingebundenen Tanninen sowie ein fruchtig würziger Abgang runden das
Geschmackserlebnis angemessen ab. Der trockene Rotwein ist einer der besten Beweise dass sich
der Einsatz und der aufwändige nachhaltige Anbau des Weingutes um Winemaker John Kane bezahlt
machen! Der Fetzer Valley Oaks Cabernet Sauvignon eignet sich perfekt als herzhafter Begleiter
zu gegrilltem Steak Kotelette oder Sparerips wie auch zu Auberginenröllchen mit einer Füllung
aus Gemüsepaprika und würzigem Reis - eine Empfehlung von Sommelière und Genussmensch Christine
Stratmann-Egbers (Weinlager Zeven).