Mahlen wie ein ProfiLängst haben nicht mehr nur Cafés und professionelle Baristas eine eigene
Kaffeemühle in ihrer Küche stehen. Wer sich mit gutem Kaffee auskennt weiß: Frisch gemahlen
schmeckt er einfach am besten. Dementsprechend gibt es verschiedene Mühlen die sich auch für
Privathaushalte anbieten. Die Forté AP von Baratza aus der Modellreihe AP ist für
gastronomische Betriebe ebenso geeignet wie für die Küchen ambitionierter Kaffeeliebhaber. Die
Maschine hat ein silbernes Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl und mahlt Bohnen für Espresso
sowie Filterkaffee. Sie misst 13 x 36 x 18 Zentimeter. Mit schwarzen Elementen dem
transparenten Bohnenbehälter und einem großen Bildschirm wirkt sie modern wertig und fügt sich
perfekt in jede Kücheneinrichtung ein.Vielseitige Einstellungen lassen keine Wünsche offenDie
Bedienung der Mühle erfolgt manuell über den Touchscreen und zwei Koordinaten. Führt eine
Einstellung zu einem besonders gelungenen Kaffee-Ergebnis kann diese abgespeichert werden. Als
Mahlwerk ist ein Scheibenmahlwerk aus Keramik was eine doppelt so lange Lebensdauer hat als
Stahl mit Mahlscheiben von 54 Millimetern Durchmesser eingesetzt. Es verfügt über 260
verschiedene Mahlgradstufen und mit einer Waage kann die Mahlmenge reguliert werden. Die Mühle
mahlt mit einer Geschwindigkeit von 2 0 bis 3 7 Gramm pro Sekunde – abhängig von der jeweiligen
Einstellung. Natürlich ist auch ein geschickter Siebträgereinsatz vorhanden und der
Bohnenbehälter ist abnehmbar. Mit all diesen und weiteren Features erfüllt die Baratza Forté AP
auch professionelle Ansprüche.Qualität und Service der ExtraklasseDie optimale Verarbeitung und
hochwertigen Materialien in der Forté AP machen sie strapazierbar und langlebig. Regelmäßige
Reinigung und gute Pflege sind dafür natürlich unabdingbar. Bei allen Baratza-Mühlen können
Makro- und Mikro-Einstellungen individuell angepasst und verändert werden. Die Mühlen werden
vom Unternehmen in Seattle designt in Taiwan produziert und...