Lagerung bis zu 7 Jahre. Dekantieren nicht nötig. Sean Minor's ursprüngliche Pläne in die
Finanzwelt einzusteigen wurden auf den Kopf gestellt als er seine Frau Nicole kennenlernte
und sich in die Weinherstellung verliebte. Schon bald ging er zurück zur Uni um an der UC
Davis Weinbau zu studieren und arbeitete viele Jahre lang mit Spitzenweingütern in Kalifornien
und Oregon zusammen. Im Jahr 2005 beschloss das Paar mit der Gründung eines eigenen Weinlabels
ihre Träume zu verwirklichen und eine Marktlücke zu füllen indem sie köstliche und dennoch
erschwingliche Weine mit echtem Charakter kreierten. Das Ehepaar besitzt keine eigenen
Weinberge sondern zieht es vor Trauben im Rahmen langfristiger Verträge von ihren bewährten
Partnerwinzern zu kaufen. Die Früchte werden aus den besten Weinregionen Kaliforniens und
Oregons bezogen und die Minors arbeiten hart damit ihre Erzeuger ihr Engagement für
außergewöhnliche Qualität der Früchte und Nachhaltigkeit teilen. Dieser robuste und kraftvolle
Cabernet wird aus speziell ausgewählten Weinbergsparzellen in der Region Paso Robles gekeltert.
Ein kleiner Anteil von Merlot und Petite Sirah wird der endgültigen Cuvée für zusätzliche
Komplexität und Geschmackstiefe zugefügt. In der Kellerei werden die verschiedenen Parzellen
separat vinifiziert und in Eichenfässern gelagert bevor der endgültige Verschnitt erfolgt. Das
Ergebnis ist ein aromareicher und intensiver Cabernet der vor dunklen Beeren üppiger Würze
und einem Hauch von getoasteter Eiche nur so strotzt.