3030050091632 - BaByliss PRO Straighteners Ep Technology 50 Ultra Culr 2071EPE Glätteisen für das Haar (BAB2071EPE) 1 St

EAN: 3030050091632

Produktdaten aktualisiert am: 30.09.2024 um 15:29 Uhr
Hersteller: Babyliss Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: B00P9GFEHY
Mehr Informationen einblenden ausblenden

Das BaByliss Pro Glätteisen Ultra Curl EP - silber-grau ist ein High-Tech-Glätteisen für alle Haartypen und diverse Stylingmöglichkeiten. Durch das Electroplating (EP) entsteht eine mikrometrische Metallbeschichtung die eine 3fach glattere Oberfläche der Platten ermöglicht und so eine Reibung verhindert. Die Platten besitzen eine gleichmäßigere Temperaturverteilung auf der gesamten Oberfläche und eine 3fache Widerstandsfähigkeit gegenüber hohen Temperaturen.Das Ultra Curl EP Glätteisen schont das Haar und verleiht ihm Glanz und ermöglicht ein perfektes und lang anhaltendes Resultat. Das Gerät heizt sehr schnell auf und ermöglicht eine konstante und präzise Temperaturkontrolle. Somit werden Temperaturschwankungen permanent ausgeglichen und dafür gesorgt dass die Temperatur bis auf ein halbes Grad stabil bleibt.Das Glätteisen ist für jeden Haartyp geeignet und arbeitet in einem Temperaturbereich von 115 °C bis 230 °C. Die 25 mm breiten Platten sind federnd gelagert und gleichen den Druck perfekt aus. So wirkt auf jede Strähne die gleiche Kraft egal wie dick sie ist. Dank der seitlichen leicht abgerundeten Platten gelingen mit dem Ultra Curl Glätteisen hervorragende Locken. Für mehr Bewegungsfreiheit sorgt das 2 70 m lange Profi-Drehkabel.Vorteile- High-Tech-Glätteisen- Profi-Drehkabel 2 70 m- präzise Temperaturkontrolle- Temperatur von 115 °C bis 230 °C- 25 mm Platten mit EP Technology Anwendung: Die verbindliche Angabe der Anwendung entnimmst du bitte der Verpackung bzw. der beiliegenden Bedienungsanleitung des gelieferten Produktes.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
3030050091632
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>