Das Fondue-Set von STAUB kombiniert eine klassische Zubereitungsform mit den Vorteilen von
robustem Gusseisen. Traditionelles Gemüse- oder Fleischfondue in Öl oder Brühe Schweizer
Käsefondue mit trockenem Weißwein Dessert-Fondue mit geschmolzener Schokolade oder feines
Fischfondue – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Durch die ausgezeichnete
Wärmespeicherung von Gusseisen erhitzt die Garflüssigkeit schnell gleichmäßig und bleibt auch
lange warm. Wenn der Topf auf dem Herd anstatt über dem Rechaud erwärmt wird kann er mit
Topflappen an den ergonomischen Griffen einwandfrei transportiert und auf einer geeigneten
Unterlage auf dem Esstisch präsentiert werden. Die abnehmbare Gabelhalterung schützt
gleichzeitig vor Ölspritzern auf dem Tisch oder der Kleidung. Dank der glatten emaillierten
Innenfläche bleibt das Gargut nicht haften und sämtliche Rückstände lassen sich leicht
entfernen. Schließlich kann der Rechaud kopfüber im Topf untergebracht und das Set so
platzsparend verstaut werden.