PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Zartbitterschokolade 70% Kakao mindestens mit
Kokosblütenzucker Physalis Preiselbeeren und Goji-Beeren der französischen Marke Ikalia. Bio
Qualität Fairtrade. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei
Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Hefefrei Selleriefrei
ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren
von Schalenfrüchten Milch Sellerie und Sesam enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegan
Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Saveurs & Nature ZA La Chevasse FR-85260 Montréverd
AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS
HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Kakaomasse* Kokosblütenzucker*: 19% Physalis*:
12% Kakaobutter* Preiselbeeren*: 3% Goji-Beeren*: 3% Rohrzucker* Sonnenblumenöl*. *Aus
kontrolliert ökologischer Landwirtschaft Fairtrade-Kakao und Zucker mit Mengenausgleich:
Gesamtanteil: 80%. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 2105 kJ 507 kcal Fett 33 3 g   davon
gesättigte Fettsäuren 20 5 g ÂKohlenhydrate 36 7 g ÂÂ Â davon Zucker 29 3 g Eiweiß 8 5 g
Salz 0 16 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine
Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und
glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte
mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb
wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes
zu vergleichen.