Lagerung bis zu 10 Jahre. Vor dem Servieren nicht dekantieren. Dieser Grande-Reserve-Wein ist
eine Mischung aus den drei wichtigsten Champagner-Trauben: 50 % Chardonnay jeweils 25 % Pinot
Noir und Pinot Meunier. Er enthält außerdem 35–40 % Reserveweine was eine große Beständigkeit
über die Jahre hinweg und einen reifen Charakter ermöglicht. Beim Öffnen entfaltet sich ein
Bouquet aus grünen Äpfeln reiner Zitrone und weißen Blüten mit tertiären Noten von Brioche.
Das Unternehmen hinter dem Champagner JM Gobillard et Fils wurde 1983 offiziell von den vier
Söhnen von Jean Marie gegründet: Philippe Jean François Thierry und Françoise. In den ersten
Jahren erweiterten sie den Weinkeller des Weinguts und eröffneten einen Verkostungskeller
bevor sie einen Standort in Dizy errichteten. Dies sollte ihr zweites Zuhause werden nach dem
kleinen Dorf Hautvillers wo Gervais Gobillard 1933 erstmals Reben anpflanzte. Die Trauben für
diesen Wein wurden in Premier-Cru-Lagen in Hautvillers (der Heimat des großartigen Dom
Perignon) Dizy und Cumières geerntet. Im Mund ist er samtig und vollmundig mit reifen Aromen
von Obstgartenfrüchten Zitrusfrüchten und klassischen Champagner-Noten von Buttergebäck. Vor
der Markteinführung verbrachte er mindestens drei Jahre im Keller. Kombiniere diesen
Premier-Cru-Wein mit einem cremigen Hühnchengericht Meeresfrüchten oder Weichkäse.