Die Appellation Grès de Montpellier grenzt an den Ballungsraum Montpellier fünfzehn Kilometer
von den Ufern des Mittelmeers entfernt und genießt die südliche Sonne und die Frische der
Meeresgischt. Das Ergebnis ist diese Cuvée aus dem Languedoc-Roussillon die eine ideale
Balance zwischen Noten von dunklen Früchten Gewürzen und Garrigue aufweist. Perfekt um Ihre
Gäste über einem Fleischgericht mit Sauce zu überraschen und zu begeistern. Die Trauben werden
bei voller Reife geerntet entsprechend den Beerenverkostungen auf der Parzelle. Die Trauben
werden einmal im Weinberg und dann im Weinkeller sortiert. Die Weinbereitung erfolgt
traditionell mit einer Maischestandzeit von 3 bis 4 Wochen gefolgt von einer kurzen
Nachgärungsmazeration um etwas mehr Farbe Aromen und Tannine zu extrahieren. 80% des Weins
reifen in französischen Eichenfässern über einen Zeitraum von etwa 12 Monaten.