Das Besondere an diesem Wein Ohne Zweifel zählt der Frédéric Garrabou zu den besten Weinmachern
im Languedoc. Sein Geheimnis: Er beherrscht die Arbeit im Weinberg und Keller auf der ganzen
Klaviatur. In fast allen Kategorien macht er und die Producteurs Réunis einfach tolle Gewächse
sei es aus einzelnen Rebsorten oder in gemeinsamer Vermählung die stets von Freude und Charme
zeugen. Der Vilain wurde aus Syrah (65 %) und Grenache (35 %) vinifiziert und reifte in
Betontanks und in Fässern aus französischer Eiche. Wie der Wein schmeckt: samtig & weich Im
Glas kleidet sich der Wein mit einer konzentrierten rubinroten Robe. Es steigt ein sanfter Duft
nach schwarzem Pfeffer auf gepaart mit Dörr-Pflaume und blauen Brombeeren. Im Mund kleidet die
Cuvée komplett den Gaumen mit sanftem Tannin aus es fällt besonders die Noten nach schwarzem
Pfeffer auf die den Wein klar um einen schmelzigen Kern strukturieren. Im Finale ist der Wein
dann noch lange präsent. Wundervoll!