Jetzt genießen oder bis zu 10 Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig aber es wird empfohlen
den Wein eine halbe Stunde vor dem Servieren zu entkorken. Das Château de Manissy ist im
Besitz der Missionspatres der Heiligen Familie. Ursprünglich Massenweinproduzenten übergaben
sie die Produktion und die Verwaltung des Anwesens im Jahr 2003 an Florian André. Er ist ein
reiner Tavellois-Winzer der mit Leib und Seele in die Produktion von hochwertigen Bioweinen
investiert. Der Avant-Goût du Paradis de Château de Manissy ist eine Hommage an die
Missionsväter der Heiligen Familie. Er wurde aus einer Mischung von Grenache und Syrah
hergestellt und ist ein kräftiger und eleganter Wein der uns wie das Haus sagt einen kleinen
Vorgeschmack auf den Himmel gibt! Die Trauben stammen von nach Süden ausgerichteten Parzellen
die von der Sonne geküsst und vom Mistral umspielt werden mit sandigem Boden auf lehmigem
Grund der mit Kieselsteinen übersät ist. Im Glas zeigt der Wein eine schöne rubinrote Farbe
mit purpurnen Reflexen. Die Nase enthüllt elegante und intensive Aromen von schwarzer
Fruchtmarmelade Gewürzen Holz und Lakritz. Im Mund ist er kraftvoll und elegant mit samtigen
Tanninen und einem langen und anhaltenden Abgang. Ideal zu einer Vielzahl von Gerichten:
Rinderfilet Wildschweineintopf Kabeljau mit Chorizo Entenbrust und Kartoffelpüree mit
Trüffelöl.