Ein eleganter und unverwechselbarer Duft getragen von einerungewöhnlichen Komponente - dem
weißen Kakao.Diese seltene weiße Kakaosorte wächst im Herzen der ältestenPlantagen in Piura im
Nordwesten Perus.Die von Hand aus den Schoten gewonnenen Bohnen werdenfermentiert in der Sonne
getrocknet und geröstet.Um die schönsten Facetten dieses weißen Kakaos einzufangen hatder
Parfümeur mit einem französischen Maître Chocolatierzusammengearbeitet um eine perfekte
Röstung zu erreichen diesinnliche nussige und milchige Noten mit Untertönen derTonkabohne zum
Vorschein bringt.Nach einem süßen Rum-Auftakt enthüllt die Parfümeurin MarieHugentobler die
süchtig machende Bitterkeit des Kakaos die vonpudrigen und holzigen Noten getragen wird. Es
folgt ein trockenerAbgang aus hellem Tabak Patchouli und Sandelholz der CACAOPORCELANA seine
sinnliche und einzigartige Signatur verleiht.