BIO zerkleinerte Kakaobohnen - aus gerösteten und geschälten Criollo-Bohnen. Der Kakaobaum
(Theobroma Cacao) ist ein immergrüner tropischer Baum. Er ist vor allem wegen seiner Bohnen
beliebt die seit Jahrtausenden zur Herstellung von Kakao und Kakaobutter verwendet werden. Es
gibt verschiedene Arten von Kakaobohnen von denen die 3 bekanntesten sind: Forastero Criollo
und Trinitario. Die Criollo-Gruppe ist die am meisten geschätzte aber auch die seltenste.
Diese Bohnen gelten als besonders aromatisch und etwas weniger bitter. BIO zerkleinerte
Kakaobohnen von FutuNatura werden aus gerösteten und geschälten Criollo-Kakaobohnen gewonnen.
Die zerkleinerten Kakaobohnen eignen sich hervorragend als Topping für Milchreis Grießbrei
oder Brei. BIO zerkleinerte Criollo-Kakaobohnen von FutuNatura können auf vielfältige Weise
verwendet werden: als Zusatz zu einem Shake oder Smoothie als Streuung (für Milchgrieß
Milchreis Brei Desserts ...) zum Backen (Kekse Plätzchen Kuchen ...) als Zutat zu Soßen
für salzige Gerichte für einen köstlichen Schokoladen- Chia-Pudding für die Zubereitung von
hausgemachten Brotaufstrichen und selbstgemachter Schokolade. Das Set enthält: 3x BIO
zerkleinerte Criollo-Kakaobohnen 250 g (zusammen 750 g). Der alte Preis stellt den Preis dar
wenn sie alle 3 Produkte einzeln zum regulären Preis kaufen würden.