PRODUKTBESCHREIBUNG Das glutenfreie Braunhirse-Toastbrot der Marke Werz wird aus frisch
gemahlenem Getreide aus kontr. biol. Anbau mit Hefe gelockert und schonend gebacken. Es ist
daher besonders schmackhaft. Frisch oder getoastet ist das Braunhirse-Toastbrot ein Genuß. Mit
einem süßen Aufstrich oder herzhaftem Belag ist es sowohl für das Frühstück als auch für das
Abendessen oder als Snack zwischendurch geeignet. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei
Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei
Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.
PRODUKTINFORMATION Bio Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28 D-89522 Heidenheim AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
4-Korn-Vollkornmehl* (Reis* Mais* Hirse* Buchweizen*) Maisstärke* Braunhirsemehl*(11%)
Reissauerteig*(Reismehl* Wasser Sauerteigkulturen) Palmöl* Reissirup*(Reis* fermentiert
Wasser) Verdickungsmittel Guarkernmehl* Hefe* Meersalz Traubenzucker* * = Zutaten aus ökol.
Landbau NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1471 kJ 351 kcal Fett 7 3 g   davon gesättigte
Fettsäuren 3 2 g Kohlenhydrate 64 7 g   davon Zucker 1 7 g Ballaststoffe 3 9 g Eiweiß 3 8 g
Salz 1 4 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer
Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir Sie
bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.