Dr. Oetker Blattgelatine weiß 12 Blatt Dr. Oetker gemahlene Gelatine dient zur Festigung von
zum Beispiel Oberstorten Cremen Gelees und Sülzen. Speisegelatine Netto Füllmenge
Bruttogewicht 23.00 Gramm Nettogehalt 20.00 Gramm Allergene Aufbewahrung Bei Zimmertemperatur
lagern. Zutaten Zutaten: Schweinegelatine Ursprungsland DEUTSCHLAND BUNDESREPUBLIK Verwendung
Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig Einweichen:
Benötigte Anzahl Blätter einzeln ins kalte Wasser geben und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Auflösen am Herd: Die gequollenen Blätter herausnehmen ausdrücken und in einem kleinen Topf
bei schwacher Hitze oder im Wasserbad auflösen. Auflösen in der Mikrowelle: Blätter in einer
Schüssel bei 600 Watt in 10-Sek.-Schritten auflösen. Bei kalten Flüssigkeiten Cremen: Die
aufgelöste Gelatine in die Masse einrühren. Bei heißen Flüssigkeiten: Gequollene ausgedrückte
Gelatine unaufgelöst in die noch heiße aber nicht mehr kochende Flüssigkeit geben. So lange
rühren bis die Gelatine aufgelöst ist. Festigen: Im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2
Std.). Marke DR.OETKER Hersteller Name: DR. OETKER GMBH Adresse: Ringmauergasse 9 1 9500
Villach Österreich