Yari Kochmesser: Für asiatische Kochkunst in Perfektion Das Yari Kochmesser von WMF begeistert
mit seiner 20 cm langen Klinge aus besonders hochwertigem und selbstverständlich korrosions-
und säurebeständigem japanischem Spezialklingenstahl. Geschmiedet in 67 Lagen und mit einem
extrem spitzen 30-Schneidewinkel versehen für außergewöhnliche und langanhaltende Schärfe
Festigkeit und präzises Schneiden von Fleisch Fisch Gemüse und vielen Zutaten mehr. Mit viel
Sorgfalt und nach kompromisslosen Qualitätsstandards gefertigt macht die typische
Damaszener-Maserung aus diesem Messer ein wertvolles Unikat in jeder Küche. Yari ist die
Messer-Kollektion für Liebhaber asiatischer Kochkunst und eleganten fernöstlichen Designs. Die
herausragenden Klingen die außergewöhnlichen Griffe aus unvergleichlich edlem Pakka-Holz die
fortschrittliche Ergonomie und die ausgewogene Balance sorgen für ein entspanntes sicheres
Gefühl und höchste Präzision beim Schneiden. Lagen hochwertiger japanischer
Spezialklingenstahl langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge