Spitzenklasse Plus Käse- und Kräutermesser: Made in Germany Mit seiner robusten breiten 11 cm
langen Klinge begeistert das Spitzenklasse Plus Käse- und Kräutermesser beim Schneiden von
Käse jeder Art und dem Zerkleinern von Kräutern Knoblauch und sonstiger Zutaten. Das Kräuter-
und Käsemesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge
aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl die mit dem einzigartigen WMF
Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren das eine optimierte Wärmebehandlung mit
modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und
langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter
WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit
gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland im Laufe der Zeit immer wieder
im Detail verbessert mit langanhaltend scharfen Messerklingen fugenloser Verarbeitung
traditionell genieteten Griffen die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand
passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die
umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse
Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere eine
Fleischgabel oder einen Wetzstahl. scharfer Schliff dank Performance Cut