Zum bereits 11. Mal kooperiert Ludwig von Kapff mit dem Genussmagazin »So isst Italien«. Mit
der neuen Ausgabe versorgen wir Sie wieder in altbekannter Manier mit dem Besten was die
italienische Weinwelt an Genussmomenten zu bieten hat. Gleichzeitig entführen wir Sie auf eine
unterhaltsame Reise abseits der üblichen Touristenpfade um die besonderen Weinregionen
Italiens zu erkunden. Denn in jedem Winkel des Landes entstehen faszinierende Weine die es zu
entdecken lohnt. Lassen Sie sich von der Kunst der Wein- und Speisenkombination inspirieren und
überraschen! Gleich zwei Weine von Frescobaldi aus der berühmten Toskana warten auf Ihre
Entdeckung: Der Pomino Bianco lädt zum Träumen durch abwechslungsreiche Früchte feinem Holz
und mit seiner raffinierten Aromatik ein. Dagegen präsentiert sich der Castiglioni Chianti als
trockener Rotwein sehr weich und ausgewogen mit einem langen und fruchtbetonten Abgang. Wenn
Sie nach einem Wein suchen der das Flair des Italienurlaubs genussvoll vereint dann ist der
Fiore del Sud Primitivo Susumaniello genau der Richtige. Hier verbinden sich mit Primitivo und
Susumaniello zwei alte apulische Rebsorten zu neuem exzellenten Geschmack: saftig samtig
sinnlich tief und so authentisch. Besonders ausgewogen mit viel sizilianischem Temperament und
Eleganz der Syrah-Traube kommt der Burgio Millusio Nero d'Avola Syrah – Bio daher. Apropos
Sizilien: Der Estate 1958 Bianco bringt Ihnen zu jeder Jahreszeit den sizilianischen Sommer in
Ihr Glas. Dieser unkomplizierte Weißwein sorgt für reichlich Trinkfreude viel Frucht und eine
wunderbar ausgelassene Zeit. Und am Schluss gesellt sich der Talamonti Tre Saggi als ein echtes
Meisterwerk des Montepulciano zur Runde und brilliert mit einem herrlichen Bukett aus reifen
Pflaumen und einer leichten Gewürznote. Sichern Sie sich jetzt dieses exquisite
6er-Probierpaket mit feinsten italienischen Weinen die Gaumen und Herz gleichermaßen
begeistern werden. Die passenden Rezepte finden Sie in unserer Genusswelt »So is(s)t Italien«.