Die Süditaliener sind verwöhnt. Nicht nur dass am Absatz des Stiefels im Sommer fast pausenlos
die Sonne scheint und das kühlende Meer gleich um die Ecke wartet. Auch bei den Rotweinen
können die Einheimischen auf das Allerbeste zurückgreifen. Denn neben dem allgegenwäritgen
Primitivo besitzen sie mit Negroamaro Malvasia Nera und Nero di Troia weitere
Top-Rotweinsorten die im großartigen Virgolato mustergültig zusammenspielen. Schon im Glas
schimmert die Cuvée in einem verführerischen Rubinrot mit dichtem Kern. Der Duft entführt die
Nase dann direkt in den Kirschbaum wo reife rote Früchte und eine frische Brise warten. Denn
trotz seiner Herkunft aus Apulien besitzt der Virgolato eine angenehme Frische die Sie mit
einem kleinen Trick noch verstärken können. Stellen Sie die Flasche dafür einfach eine halbe
Stunde vor dem Genuss in den Kühlschrank. Der tolle Trinkfluss und die knackige Kirschfrucht
kommen bei etwa 12 bis 14 Grad noch besser zur Geltung. Zu Pasta Pizza und gegrilltem Fleisch
ist dieser Rosso der perfekte Begleiter. Füllen Sie Ihr Lager mit dem attraktiven Vorratspaket!