Bio-Rosé mit Allrounder-Qualitäten Seit über sieben Jahrhunderten sind die Immels in der
Rheinregion verwurzelt. Heute steht ihr Name für Bioweine der feinsten Machart. Auf dem Weingut
Immel nämlich arbeitet Winzer Georg Rieser im Einklang mit der Natur und füllt hervorragende
Tropfen ab. Sein Immel Rosé trägt den Bio-Gedanken in leuchtendem Rosa vor.Als Vater zweier
Söhne liegt Georg Rieser ein nachhaltiger Weinbau besonders am Herzen. Er möchte die Weinberge
intakt halten und für die kommenden Generation bewahren. Eine hohe Biodiversität mit möglichst
wenigen Eingriffen ist daher der Leitgedanke bei der Weinbereitung. Für den Immel Rosé liest er
den Spätburgunder bei voller Reife. Anschließend baut er ihn als knackigen-frischen Roséwein
mit Allrounder-Qualitäten aus.Die saftige Frucht mit Noten frisch gepflückter Himbeeren und
Erdbeeren begleitet laue Sommerabende schließlich genauso gut wie eine deftige Hauptmahlzeit.
Das kann eine vegane Buddha Bowl mit Goji-Beeren und Tahini-Dressing sein oder auch einfach die
Brotzeit. Der ausgewogene natürliche Geschmack des Immel Rosés passt sich allen Anlässen an.
Probieren Sie es aus!