Der Geschmack von Saint-Tropez Saint-Tropez – ein Ort an dem berühmte Beachclubs lange
Partynächte und traumhafte Strände auf den Charme des alten Fischerdorfes treffen. Das
Urlaubsparadies an der Côte d’Azur lockt seit langem Künstler Schriftsteller Schöne und
Reiche an. 1955 war die Schauspielerin Brigitte Bardot hier die die Tarte Tropézienne berühmt
machte. Heute sind es Robert und Carmen Geiss die die mondäne Welt mit ihrem Appeal aufladen.
Dabei setzen die beiden neben ihrer herzlich Kölschen Art auf den Geschmack einer besonderen
Spezialität: Liqueur Tropézienne.Schon die Flasche macht Lust auf Meer Sommer Urlaub. Hinter
ihrem stimmungsvollen Cover das den leuchtenden Farben der Côte d’Azur nachempfunden ist
steckt ein Likör der nicht nur Strandurlauber zum Genießen einlädt. Inspiriert ist sein
Geschmack von der Tarte Tropézienne einem luftig-leichten Süßgebäck für das Brigitte Bardot
einst ihre Leidenschaft entdeckte. Sie servierte die mit einer luftig-lockeren Creme gefüllte
Brioche damals ihrer Filmcrew. Die Geissens genießen den sahnig-weichen Liqueur Tropézienne
heute einfach in der Sonne Südfrankreichs. Leicht gekühlt entfalten sich dabei Aromen von
Vanille Zitrus und zartem Gebäck gepaart mit einer eleganten Frische. Dazu passt ein leichtes
Dessert ein leckerer Kuchen oder natürlich die Tarte Tropézienne selbst.Genießen auch Sie das
einmalige Flair und holen Sie sich den Geschmack von Saint-Tropez mit Liqueur Tropézienne nach
Hause.