Englert Le Fond Braten-Fond Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort
verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich. Mit Röstaromen Eine ideale Basis für
Saucen und kann auch für alle Fleischarten beim Braten zum Aufgießen verwendet werden.
Grundbasis zur Herstellung von Saucen und Suppen Netto Füllmenge Nettogehalt 200.00 Milliliter
Bruttogewicht 330.00 Gramm Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und
-erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite Aufbewahrung Nach dem Öffnen kühl aufbewahren Tipp:
Schweinefilet in Champignonrahmsauce: das in Medaillons geschnittene Filet mit Salz und Pfeffer
würzen und von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen
darin klein gehackte Schalotten anbraten und mit dem Fond ablöschen. Die in Scheiben
geschnittenen Champignons dazugeben Sahne untermischen und das Fleisch wieder in die Pfanne
geben. Evtl. etwas Weinbrand hinzufügen 2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Zutaten
Zutaten: Rinderbrühe (Wasser Rinderknochen Zwiebeln Lauch Karotten Sellerie jodiertes
Speisesalz (Speisesalz Kaliumjodat)) Rotwein (Sulfite) Tomatenmark Rindfleischextrakt
Gewürze Zucker. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Gramm Energie 12 00 kcal Energie 48 00
kJ Fett 0 60 g davon gesättigte Fettsäuren 0 50 g Kohlenhydrate 0 50 g davon Zucker 0 50 g
Eiweiß 1 00 g Salz 0 30 g Ursprungsland DEUTSCHLAND BUNDESREPUBLIK Verwendung Zubereitungsart
mit direkter Hitze. Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Kleingehackte
Zwiebeln in Butter glacieren. Mit Rotwein ablöschen frische Petersilie und Kräutersträußchen
hinzufügen und Fond aufgießen. Erhitzen durch Sieb passieren und Mehlbutter (Roux) mit
Schneebesen bis zur Bindung unterschlagen. Leicht gedrückte grüne Pfefferkörner etwas Sherry
hinzufügen und Sahne unterziehen. Schmeckt besonders zu kurzgebratenem Fleisch. Hersteller
Name: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG Adresse: 97801 Lohr a. Main