RÖSLE Spickmesser Tradition: Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten
sonst Fleisch Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Mit dem Spickmesser
bietet RÖSLE in der Serie Tradition ein hochwertiges Küchenmesser an das zum präzisen
Schneiden von Gemüse und Fleischstücken geeignet ist. Zudem eignet es sich perfekt um Sehnen
und Fett aus Fleisch herauszutrennen. Die mittelspitze Form der 9 cm langen Klinge überzeugt
beim Schneiden unterschiedlichster Konsistenzen. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet
und mit einem Kropf versehen der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher
und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust
der Griff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. Scharf. Ästhetisch.
Langlebig. RÖSLE.