Die Messino Pfannen halten besonders hohen Temperaturen stand und taugen daher ideal zum
scharfen Anbraten von Fleisch und Kartoffeln. Ihre Antihaftversiegelung CeraProtect beruht auf
rein mineralischer Basis ist ultrahart abriebfest und hitzebeständig bis 400 Grad.
Ausgerüstet ist die Pfanne mit einem Aluminiumkern der Wärme gut speichert ideal für
energiesparendes Braten. Die Pfannen haben einen ergonomisch geformten Griff aus Kunststoff
der sicher in der Hand liegt: So schwenken Sie das Gemüse wie die Profis und wenden das Omelett
kinderleicht. Geeignet für alle Herdarten auch für Induktion sind die Pfannen pflegeleicht
und einfach zu reinigen. Ob Hobby- oder Profikoch ob Spiegelei mit Speck oder Haute Cuisine:
Der Klassiker unter den Bratpfannen die Stielpfanne darf in keiner Küche fehlen. Das
Pfannen-Sortiment von Silit bietet für jedes Gericht jede Zutat und jede Zubereitungsart ein
passendes Modell. Wählen Sie zwischen hochwertigem Edelstahl oder Aluminium zwischen
hitzebeständiger Keramikversiegelung (CeraProtect oder CeraPan) und der langlebigen Silitan
oder Silitec Antihaftbeschichtung zwischen verschiedenen Größen unterschiedlichen Formen und
Randhöhen und dazu passenden Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem ergonomischen
Griff ausgestattet damit sie gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie etwas daraus:
Legen Sie los und lassen Sie nichts mehr anbrennen. Mit der PTFE-PFOA freien* (*gemäß VO (EG)
1907 2006) CeraProtect-Hartversiegelung eröffnet Silit ein spektakuläres Kapitel in der
Pfannentechnologie. Das Ergebnis ist ein Feuerwerk ungeahnter Fähigkeiten: kein Anhaften
minimaler Fettbedarf ein faszinierender Abperleffekt und eine fast unglaubliche
Temperaturbeständigkeit bis 400°C. Haftfrei-Pfannen mit CeraProtect-Hartversiegelung - jetzt
testen und erleben: ihre spektakuläre Robustheit die erstaunlich leichte Handhabung die
bemerkenswerte Energieeffizienz - Sie sparen Zeit Geld und garen gesund. Für jeden Zweck die
richtige Pfanne: eine versiegelte Pfanne ist ideal zum fettarmen und schonenden Garen von
empfindlichem Bratgut oder Lebensmittel die bei relativ niedrigen Temperaturen gebraten wird
wie Eier Fisch Paniertes etc. Nichts brennt an und nichts bleibt haften.