Mit dem Roggen-Sauerteig flüssig bleibt das Lieblingsbrot länger frisch! Der Zusatz mit
Inhaltsstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau hat Bioland-Qualität und ist ganz
traditionell in Fässern gereift. Der flüssige Sauerteig hat den typisch säuerlichen Geschmack
und ist mit der Zugabe von Hefe sofort backbereit. Zur Herstellung von 2
Roggen-Sauerteig-Broten werden noch 500 g Weizenmehl -schrot 500 g Roggenmehl -schrot 2
Beutel Backhefe 750 ml lauwarmes Wasser 2 TL Salz 1 TL Zucker sowie etwas Fett für die
Backform benötigt. Ein angebrochener Beutel des Flüssigteigs kann gut verschlossen bis zu 2
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Inhalt 150 ml. Hinweis : Der Sauerteig flüssig kann
keinen Grundsatz herstellen und hat alleine keine Triebkraft!