Mit der Passiermühle lassen sich im Hand um drehen verschiedenste Lebensmittel mühelos
verarbeiten. Die unterschiedlichen Siebeinlagen haben für jeden Einsatzzweck das optimale
Ergebnis. Das Passiergerät macht mit Obst und Gemüse kurzen Prozess. Mit dem Passiergerät
können Sie Marmeladen und Konfitüren aber auch würzige Chutneys oder einfach nur passierte
Tomaten ganz nach eigenem Geschmack herstellen. Die gewünschte Passierscheibe in den Behälter
einlegen. Die Sicherheitsklammer vom Einsatz entfernen und den Einsatz mit der Kurbel in den
Behälter einfügen. Das Passiergerät mit dem gewünschten Obst oder Gemüse befüllen und die
Kurbel drehen. Die beiden Wechselscheiben haben eine GröÃe von 2 und 3 mm. Die Scheiben könne
einfach ausgewechselt werden. Ideal zum Passieren von Kartoffeln Tomaten Beeren u.v.m. und
zur Herstellung von Suppen Saucen und Pürees. Technische Daten: MaÃe Schüssel: 33 x 19 x 17
5 cm mit 3 Scheiben und Drehkurbel Lochdurchmesser:     Platte 1: 0 2 cm      Platte
2: 0 3 cm      Platte 3: 0 7 cm MaÃe Schüssel: 33 x 19 x 17 5 cm mit 3 Scheiben und
Drehkurbel Â