Mit jedem Bissen ein wahrer Genuss: Der kleine Klassiker unter den Pasta-Sorten schmeckt als
Beilage oder als vollwertige Mahlzeit. Im Inneren der Bio-Tortellini von D'Angelo wartet ein
köstliches Geheimnis aus aromatischem Gemüse. Zwiebeln Karotten Lauch und Spinat sind von
milder goldgelber Pasta umhüllt und machen jeden Gemüsefan glücklich. Das runde
Geschmackserlebnis mit Zutaten aus Bio-Anbau ist ideal für Veganer geeignet. Obwohl die Pasta
halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält hat sie doppelt so viel Geschmack. So
kombinieren die Bio-Tortellini die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit denn sie
sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit
ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. So
wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.