Schokolade ist reines Gold. Sie können damit unendlich viele Desserts zubereiten. Bevor es
jedoch auf den Kuchen oder die Muffins trifft ist es sehr oft notwendig es aufzulösen. Wie
macht man das damit man sie nicht festnagelt? Die deutsche Marke GEFU schlägt ein cleveres
MelTo Schokoladenauflösungsgericht vor. Die meisten traditionellen Desserts sind kaum
vorstellbar ohne ausdrucksstarke dunkle Schokolade zu verwenden. Ihre Verarbeitung erfordert
jedoch angemessene Achtsamkeit und Genauigkeit. Mit Rücksicht auf Süßwaren von Amateuren und
Profis entwarf der deutsche Hersteller ein spezielles Accessoire zum Schmelzen von Schokolade
oder gedämpfter Butter. Ein langer Griff auf der einen Seite und ein spezieller Haken auf der
anderen Seite ermöglichen es Ihnen die Schüssel fest über das Wasserbad zu hängen. Während die
Ausgießer die das Ausgießen von geschmolzener Schokolade oder Kuverturen erleichtern auf zwei
Seiten angeordnet waren ist das Accessoire ein universelles Produkt