Die ELO Profi Cuisine Stielkasserole eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Soßen und
Puddings. Durch den verkapselten Sandwichboden entsteht eine große Hitzeentwicklung mit der
sich auch kleinere Speisen schnell Anbraten und Aufwärmen lassen. Mit der Verwendung eines
Deckels kann er auch als kompakter Schmortopf genutzt werden. Der lange Stielgriff erleichtert
das Servieren oder Umfüllen in andere Töpfe. Die Kasserole ist innen sowie außen satiniert und
besteht aus rostfreiem 18 8 Edelstahl welcher spülmaschinengeeignet und bis zu 240 °C
backofenfest ist. Zudem verfügt sie über eine Volumenskala im inneren und ist durch die gerade
Form mit Abgießrand praktisch handzuhaben. Außerdem machen die Profibeschlagteile mit
Anschweißplatten den Kochtopf besonders beständig. Der Edelstahltopf mit Stiel ist für alle
Herdarten inklusive Induktion geeignet und hat 5 Jahre Qualitätsgarantie.