Peugeot Saveurs PARIS Bistro Santokumesser Die vollständig in Thiers der Wiege der
französischen Messerkunst hergestellten Peugeot Messer der Reihe Paris Bistro zeigen eine
kühne ergonomische Linienführung. Unter Zurückgreifen auf modernste Fertigungstechniken
für ihre Herstellung ist Peugeot die Wahrung der Molekularstruktur des exklusiven Stahls und
eine perfekte Präzision seiner Bearbeitung. Das Santokumesser Paris Bistro das japanische
Pendant zum europäischen Kochmesser eignet sich besonders gut zum Zerkleinern von ölhaltigem
Fisch Gemüse und Pilzen. Ausgewogenheit und Leichtigkeit zeichnen dieses Modell aus dessen
Handlichkeit beim Gebrauch eine wahre Freude ist. Die Klinge deren Stahl 16% Chrom enthält
bietet eine unvergleichliche Korrosionsbeständigkeit. Nicht im Geschirrspüler reinigen
ansonsten kann sich die Klinge abnutzen. Mit einer Härte von 55 HRC lässt sich die Klinge des
Santokumessers Paris Bistro einfach schärfen. Die Reihe Paris Bistro umfasst 5 Modelle für
die Küche (Koch- Gemüse- und Brotmesser) und den Tisch (Steakmesser). Eine Kollektion mit
der Sie wie ein Chefkoch schnell und präzise arbeiten. Das Santokumesser der Reihe Paris
Bistro: wenn Leichtigkeit und Handlichkeit auf Effizienz treffen. Eigenschaften Härte: 55 HRC
Geeignet für: ölhaltiger Fisch Gemüse und Pilze Material: Stahl Chromgehalt von 16%