Der trockene Ahr-Rotwein Dagernova Spätburgunder ist rubinrot hat einen Duft nach reifen
süßen Beeren (Brombeeren) mit einem Hauch Wacholder im Mund ist der Rotwein weich und saftig
mit einem würzigen Nachhall ausgewogenen. Ausbau: 9 Monate Feinhefelagerung im Edelstahltank
Gärung: 50 % Maischegärung 50 % Maischeerhitzung Besonderheiten: Als "Pinot on Ice" auch
wunderbar im Sommer anzubieten. Empfehlung: Der klassische Essensbegleiter zu unkomlizierten
Speisen wie Eintöpfe und Vesperplatten. Im Sommer auch gerne gekühlt. Erz.-Abf.: Weinmanufaktur
Dagernova Restzucker: 6 6 g l Säure: 5 2 g l Hersteller: Dagernova Weinmanufaktur Ahr Winzer
eG Heerstr. 91 - 93 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler Deutschland Herkunft: Deutschland Region:
Ahr Bezeichnung: Rotwein Geschmack: trocken Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein
Alkoholgehalt: 12 5 %vol. Enthält Allergene: Sulfite. Inhalt: 1 Liter