Der Mandelbaum stammt ursprünglich aus Asien und ist für seine weiß – pinken Blüten bekannt
jedoch war er auch in schon früher in vielen Orentalichen Ländern vertreten. Angepflanzt wird
er heute hauptsächlich in Kalifornien sowie im Mittelmeerraum aber auch in Pakistan und im
Iran. Man unterscheidet zwischen der süßen und der bitteren Mandel. Die süße Mandel ist die uns
bekannte Mandel sie ist mit einer dünnen braunen Haut überzogen und zum Rohverzehr geeignet.
Monin Sirup Mandel gibt den Geschmack der süßen Mandel wider. Anwendbar in Kaffee Tee und
anderen Heißgetränken jedoch auch in leckeren Cocktails mit und ohne Alkohol. Probieren Sie
selbst die Vielseitigkeit dieses Aromas! Mit mehr als 100 vorhandenen Aromen ist Monin der
führende globale Produzent für Sirups! Die große Stärke Monins beruht auf seinen authentischen
und reichen Aromen die ein breites Spektrum und zahlreiche Anwendungen erlauben. Das
einzigartige und weltweit größte Sirup-Sortiment für Barprofis ist eine unerschöpfliche Quelle
an Aromen und Farben. Monin Sirupe enthalten weder Fett oder Cholesterin. Zutaten: Zucker
Wasser Aroma Emulgatoren: Gummi arabicum Traganth. Enthält Bittermandelextrakt.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe für lose Abgabe von Lebensmitteln (unverpackt): Gummi
arabicum (E414) Traganth (E413). Enthält Allergene: Nüsse und Nusserzeugnisse. Nährwertangaben
pro 100 ml Brennwert in kj 1321 Brennwert in kcal 316 Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 78 9 g davon Zucker 78 9 g Eiweiß 0 g Salz 0 03 g Hersteller: Monin 3 rue
Georges Monin BP25 18001 Bourges Frankreich Herkunft: Frankreich Bezeichnung: Sirup Inhalt:
0 7 Liter