Ob Sie Ihren Sonntagsbraten scharf anbraten oder langsam im eigenen Saft garen möchten – die
Cocotte von ZWILLING gilt als Multitalent in dem das schonende langsame Garen auch slow
cooking genannt aller Fleisch und Gemüsegerichte bestens gelingt. Für diese Art der
Zubereitung werden Ihre Speisen zwar länger gegart der Vorgang ist für Sie aber nicht
arbeitsintensiver. Garen Sie Ihre Speisen in dem Bräter mit Deckel auf konstanten niedrigen
Temperaturen der Garpunkt liegt je nach Gargut zwischen 60° und 120°. Der robuste Schmortopf
aus Gusseisen mit Emaillierung verteilt die Hitze effektiv und gibt Sie gleichmäßig wieder ab.
Die Qualität und das volle Aroma Ihrer delikaten Speisen bleiben voll erhalten. Dank des
Durchmessers von 29 cm und einem Fassungsvermögen von 4 4 l bereiten Sie in der ovalen Cocotte
auch größere Mengen leicht zu. Die Oberfläche des roten Bräters punktet nicht nur durch seine
Optik sondern dank der Emaillierung auch durch ihre pflegeleichten Eigenschaften. Die Cocotte
kann einfach mit heißem Wasser etwas Spülmittel und einem Tuch gereinigt werden. Der Bräter
mit Deckel von ZWILLING ist auf allen Herdarten inklusive Induktion einsetzbar.
Selbstverständlich eignet sich das hochwertige Kochgeschirr ebenso gut zur Verwendung im
Backofen bei einer maximalen Ofentemperatur von 200 °C . In der Cocotte von ZWILLING garen und
schmoren Sie Ihre köstlichen Gerichte bei Niedrigtemperatur erzielen feinste aromatische
Garergebnisse und servieren Ihren Gästen Ihre Kreationen stilvoll.