Zartes Rosa und ein himmlisch fruchtiger Geschmack der an Sonne und Frühling erinnert: Diese
Bio-Schokolade verführt Naschkatzen mit ihrer köstlichen Einzigartigkeit. Vollmilch- und
Joghurtschokolade sorgen für die perfekte Süße die die fruchtigen Erdbeeren komplementieren.
Dabei ist die GEPA "Joghurt Erdbeer" von der Bohne bis zur Tafel fair hergestellt. Die Zutaten
stammen dazu aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Als einzig eingesetztes Fett wird nur
reine Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist so frei von Emulgatoren! Die faire
Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land
die als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten hat. Die
Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis und können ihre Höfe
weiterbetreiben. Der Kakao wird von der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé bezogen die von der
GEPA aktiv bei der Bio-Umstellung unterstützt wurde. Durch den fairen Handel haben sich die
Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert. Die perfekte Köstlichkeit für alle die die
Kombination aus Frucht und Schokolade mögen! Inhalt 80 g.