Die Küchenpinzette der Profis: hochwertig aus Edelstahl mit aufsteckbaren Silikonspitzen.
Nahezu unverwüstlich. Ideal auch zum Einsatz in beschichteten Pfannen und Töpfen. Profiköche
schwören auf Küchenpinzetten aus Edelstahl: hygienisch stabil und nahezu unverwüstlich. Anders
als herkömmliche Edelstahlpinzetten jedoch können Sie diese bedenkenlos auch in beschichteten
Pfannen und Töpfen einsetzen. Einfach die mitgelieferten Silikonspitzen aufstecken – und
empfindliche Versiegelungen sind vor Kratzern geschützt. 35 cm lang (statt oft nur 30 cm) und
leichtgängig: perfekt zum sicheren präzisen Greifen Wenden Anrichten ... und am Grill.
Kontrolliert und mit sicherem Abstand zur Hitzequelle greifen und bewegen Sie Steaks Scampis
... in der Pfanne. Wenden Grillgut heben Frittiergut aus siedendem Fett. Und richten Ihre
Speisen an wie die Profis. Vom Solinger Profi-Ausstatter triangle mit über 70 Jahren Erfahrung.
Pinzette aus Edelstahl (DIN 1.4006) 35 cm lang Wiegt 169 g Aufsteckbare Silikonspitzen
hitzefest bis 210 °C Spülmaschinenfest